среда, 16 февраля 2011 г.

Снег идет/ Snow is falling

У нас зима. Утром я была разбужена радостным криком дочки "Мама, снег идет и уже ложится на землю". Правда к обеду пороша растаяла и опять мы по колено в грязи. Странно вообще у нас идет снег, я ни разу не видела тех красивых снежинок, которыми любовалась в Казахстане, когда они налипали на стекло и сразу выстраивались в красивый морозный узор. У нас снег идет либо мелкими шариками, похожими на град, либо же бесформенными хлопьями, похожими на злобных ежиков, ощетинившихся белоснежными иглами. И даже порадовавший в 2008 году необычный для нас мороз в -12 сформировал непонятные разводы.
Ладно, это все была лирика. А теперь о жизни. Мой аномальный организм решил выкинуть очередную шутку, когда общая температура +36,2, в одном ухе с учетом поправок +37,5, в другом 38,2. Сижу и не мойму, считаться ли мне здоровой или плюнуть на обычный ртутный термометр и завалиться на заслуженную спячку. А ночью, уже как следует выспавшись, приступить к сборке сеткой гортензий.

Winter is finally here. This morning I was awaken by daughter's scream "Mommy, the snowis falling, and already stays on the ground". But at lunch time it was gone. We have very strange snow, I've never seen ideal snowflakes, as they were in Kazakhstan. Here we have small snowballs that look like pieces of ice or shaples huge flakes that look like angry hedgehogs.
Anyway, that was a lyric, and now about life. My abnormal body acts absolytely unpredictable - the body temperature 36.2, one year with all the corrections 37.5, the second one 38.2. Now I'm thinking, am I healthy or am I sick? Probably I will sleep for couple of hours and will start crocheting a mesh for the hydrangea top.

Комментариев нет:

Популярные сообщения