четверг, 17 февраля 2011 г.

Снегопад продолжается/Keep snowing

Второй день снегопада. Сегодня дети даже умудрились поиграть в снежки пополам с грязью. Ну и что что теперь нужно отмываться сутки от глины, зато сколько радости в детских глазенках. Даже мой вечно-зеленый сын пришел домой с ярким румянцем, не говоря уже о дочке, та вообще была под цвет своей бордовой куртки. А за окном нереальная красота. Заходящее солнце вынырнуло из под туч, и подсветило и снег, и дома и серые тучи до горизонта.
Потихонечку пришиваю мотивы к основе, собрала небольшой участок на груди сеткой, сразу пестрое разнообразие заиграло по новому, перестало выглядеть беспорядочными пятнами. Так что ближайшие ночи буду изображать из себя Золушку, пришивая, примеряя, перекладывая и прочее. А днем вязать мотивы на спинку. Хорошо что уже дошла до автоматизма, вяжу практически не глядя, да и от переда осталось немного так что задача уже облегчается. Надеюсь к весне успеть закончить. И потом останется самое сложное - продать. А для этого уже буду настраивать магазин на сайте.

2 комментария:

Свекровушка комментирует...

Алена, желаю успеха в твоем деле.

Alyona комментирует...

Спасибо! Постараюсь долго не мучать уже в этот раз, быстро отделаться, чтобы не висело камнем на творчестве, как дочкины платья

Популярные сообщения