четверг, 18 апреля 2013 г.

Шуршу по сусекам

Сижу и в очередной раз перетряхиваю свои недоделы и недовязы. От их количества хочется лезть на стенку, так как надо закончить то, чем уже давно перегорела, и завершать ну никак нет настроения. А надо, так как обратно нитки не смотаешь, да и ребенок каждый день интересуется, когда же можно будет надеть новую юбку-майку-кофту-платье. 
Для себя только две вещи, которые пока не хочется даже носить. Хочется чего-то новенького, но боюсь что оно опять отложится в баул с недовязами. 
Глядя на все это безобразие, пришлось загнать прокрастинатора далеко в угол и вытащить хотя бы детское. Связала два полумотива и даже начала привязывать их к маечке, но давление после бадьи кофе дало о себе знать. Отложила до завтра. В планах закончить майку до конца выходных, возьму с собой комп на дачу, чтобы можно было разглядывать подмышки у модели, догадываться что скрывается под ними и способ соединения мотивов в столь сокровенных местах.
Параллельно вяжу сеточку для жакета, довязываю недостающие листья для цветочной полянки, в общем работаю сразу на три фронта. Сеточку пока не оформляю отдельным проектом, хотя уже вполне себе можно, навязалась одна полочка. буду считать ее за работу, когда довяжу две старые. Или три.. из тринадцати официальных. Хорошо что рав не позволяет забивать бисерные работы, там почти столько же вещей недоделок. 

Комментариев нет:

Популярные сообщения