среда, 30 ноября 2011 г.

Что-то странное с мужем

Пришел мой ненаглядный с зарплатой, дал солидненькую сумму для покупок чего душа пожелает: "на тебе на твои камушки-бисер". Учитывая что мы сейчас в строгом режиме экономии денег в связи с выплатой кредита за квартиру, это очень странно. Зарплату что ли повысили?
Ладно, как бы то ни было, новая партия камушков на е-бее скоро будет моей. А уж когда они оформятся в готовые изделия и продадутся на весенней ярмарке, тогда уже устрою себе настоящий праздник шоппинга.
Сразу начну присматривать кружевные железные полочки и стенды для новой квартиры, чтобы было куда складывать все мои недовязы-недоплеты. Ну и как каждая запасливая женщина подарки на 8 марта я уже присмотрела. Ссылкой муж поделился, мол что каждый год сковородки-соковыжималки дарить, раз уж собираюсь выводить свои работы на подиум, то и аксессуары должны быть соответствующие. У нас ведь на каждую мелочь внимание обращают. Пока что выбрала себе визитницу и зеркальце вот такое




Но придется и дочке такое же розовое покупать, она же у нас принцесса, а принцессам просто необходимо в подарок на 8 марта зеркальце с розовой бабочкой.

Комментариев нет:

Популярные сообщения