суббота, 15 января 2011 г.

Средняя температура по больнице

Сна нет никакого, ковыряюсь в цветочках, раскладываю их и так и эдак, перебираю нитки для сетки. Заодно решила посчитать, сколько всего у меня в недовязах собрано, на какой стадии и вычислить из этого средний процент готовности. Итого получилось 45%. При этом один недовяз готов на 95 процентов, остальные болтаются где-то от 10 до 55 процентов. Завтра, если конечно все будут здоровы и не сильно отвлекать от расчета петель, будет на один недовяз меньше и соответственно довязанность снизится до трети.
Итак что мы имеем на данный момент:
1. Гортензии продвигаются, в них осталось связать несколько крупных шапок цветов, по 2 розовых и салатовых и одну голубую, листочков навязано достаточно. И можно идти в ателье за выкройкой.
2. жакет решила так же связать дочке - цвет уж больно детский, так что работы меньше предстоит, чем запланированно, только пару веточек для рукавов и планочки.
3. Вечные розы, нет времени чтобы спокойно разбираться в мотивах, вечно все на бегу, вяжу то что не требует особой концентрации внимания, листиков навязала на три майки
4. И платье по той же причине так и стоит, хотя осталось только сшить и связать сетку. Но пока жду до каких размеров дорастет дочка, чтобы скорректировать выкройку.
5. Шоколадку тоже пока забросила, нет вИдения готового изделия, а то что выкладывается совсем не то...
Спицевое перечислять не буду, там все легко и может быть быстро завершено.

Комментариев нет:

Популярные сообщения