среда, 13 февраля 2013 г.

Привожу дела в порядок

Берусь за ум. Рассортировала дела по порядку, теперь у меня понедельник и вторник посвящены бисеру, среда и четверг - спицы, пятница и суббота - крючок. Воскресенье фристайл, тоесть делаю что хочу без оглядки на технику.
Конечно немного сложновато смотреть на жгут, в котором осталось работы на час и нужно приступать к оформлению лариата. Но при этом зима заканчивается, а я так и без обновок. Да и ирландку надо заканчивать, весна на носу.
Так что буду по очереди добивать свои недовязы, глядишь так быстрее пойдет дело. Иначе так и буду бродить вокруг кучи недоделов и маяться, за что хвататься первым.
Поэтому сегодня и завтра вяжу рукава водолазки, послезавтра довязываю мотивы для новой ирландки. В воскресенье так уж и быть, займусь бисером, потому что на понедельник планы на зеленый варисцит, надо его закончить и приступить к вышивке сваровски для него. А так же плести кучу бусинок, хочу сделать его в виде сборного колье. А там опять водолазка, ирландка, пончо и так далее.
А пока что на столе валяется 110 сантиметров такой вот красоты. Почти закончились полторы пачки чешского бисера, осталось еще немножно, как раз чтобы довести все до 130 см

Комментариев нет:

Популярные сообщения