среда, 10 октября 2012 г.

Как всегда в кучу

Где-то на прошлой неделе подхватили мы с дочкой и частично мужем кишечный грипп. Муж обошелся легким испугом, а вот мы с дочкой даже с температурой повалялись. Я первоначально подозревала отравление творожком, но сегодня педиатр "обрадовала" что это по городу гуляет вирус. Поэтому два дня практически не вязала.

Но зато вволю поковырялась в запасах бусин, рассортировала еще пару пачек миксов. Выделила те что пойдут на рождественскую ярмарку. В результате сегодня даже умудрилась собрать четыре пары серег, осталось только купить швензы.

Завтра буду перебирать бусины на турецкие жгуты, хочу сделать несколько лариатов и пару воздушек, раз уж до конца недели вынуждена сидеть дома. И серег побольше сделать. Мелочевка всегда хорошо расходится на таких мероприятиях. А со следующей недели уже прибарахлюсь пряжей чтобы начать штамповать шарфики.
Костюм для дочки вяжется, уже почти закончила юбку, осталось связать один мотив, добавить ленту к основной части и начать вязать пояс. А маечку уже буду завтра разбирать с ее хитросплетениями полу и четверть мотивов. Кстати, если кому нужен мотив, он тут http://rukodelie.az/component/k2/item/30-krugly-motiv-1

Комментариев нет:

Популярные сообщения