вторник, 11 сентября 2012 г.

Про сына и вязание

У сыночки день рождения, 5 лет мужику! Особо не празднуем, совсем нет настроения. Пошли гулять в центр, накупили игрушек, одежды, пожевали по гамбургеру и наигрались в автоматах. Пополнили призовой баланс на 280 баллов. Еще немного и можно будет уже выбирать качественные призы.

Что-то скучно, как будто не понедельник а пятница и все ушли гулять. Везде тишина по всем форумам и сайтам. Я не отличаюсь от остальных. Утром написала статью, и ушла праздновать. Теперь вот вяжу жакет, уже прошла половину сокращений рукава. Скучно вяжется, лицевая гладь разбавляется только цветными вставками пряжи.
Уже не терпится закончить поскорее жакетик, чтобы можно было к остальным недовязам приступать. В этот раз решила ужесточить свои же правила - сначала закончить три вещи, чтобы довести общее число недовязов до 9, и только потом начать одну новую. И так далее, пока не сведу все до одного недодела в каждом виде рукоделия. По крайней мере к новому году хочу оставить только несколько ирландок и вышивку, кулоны все таки быстрее расшиваются чем все остальное.
И главное - купила себе энциклопедию пошива женской одежды. В конце концов, у меня сегодня тоже праздник, так что и себя подарком не обделила. 

Комментариев нет:

Популярные сообщения