четверг, 22 марта 2012 г.

Грустные праздники

Планировала провести эти весенние каникулы за рукоделием, закончить пончо, платье и колье. Но к сожалению Всевышний имеет свои планы на нас. Сегодня 7 дней как скончалась свекровь. Поехала к родственникам в деревню на свадьбу, а вернулась в гробу. Просто упала и все, мгновенная смерть.
Еле-еле сквозь слезы отметили дочкин день рождения, вчера сообщили о том, что нашей любимой бабули больше нет с нами. Откладывали этот момент 4 дня, чтобы не портить ребенку праздник
Настроения нет никакого, посылки, которые я заказывала три недели назад из расчета что прибудут как раз к праздникам совсем не радуют. Потому что в них едут кулоны, заказанные свекрови в подарок. Вот такие вот грустные у нас праздники.

Берегите близких, девочки. Как бы они не надоедали нам своими причудами, капризами, скандалами. Говорите им, как сильно вы их любите и как благодарны за их заботу. Никогда не знаешь, когда будет чей черед, пусть в памяти у всех хранятся только светлые моменты, создавайте их здесь и сейчас, не дуйтесь и не обижайтесь на какие то отличные от вас мировоззрения.

Комментариев нет:

Популярные сообщения