суббота, 11 февраля 2012 г.

Хлам

Сколько же хлама накапливается на рабочем столе, когда ты вся в работе и ничего кроме бисера и камней не хочешь замечать! Два дня выгребаю растерянные бисеринки и бусины, обрывки лески, ниток, ошметки штифтов(эти оказались самыми многочисленными), бракованный бисер, множество пакетиков из под всех этих сокровищ и прочий хлам. Рассортировала наконец бусины по цветам, собрала большой мешок из пакетиков, будет во что индивидуально упаковывать серьги для каждого украшения.
Параллельно возник другой вопрос - в каком таком готическом настроении я была, что назаказывала 10 черных обручей, при том что самый ходовой у меня на данный момент с позолотой? Надо будет найти кого нибудь из эмо или готов. Для них как раз подойдут родониты и обсидиан, будет на что вешать.
Работы по разгребанию угла с книгами и журналами предстоит конечно много, думаю что еще два дня потратится на них. Надо же каждый журнальчик перелистать, помедитировать, потом полезть на антроесоли за пряжей, и опять по новой - привет срач на столе. В этот раз постараюсь не сильно захламлять стол, а то от всех недоделов и недовязов что хранились на нем с сентября избавлялась почти два месяца. И еще, страшно сказать, целый мешок на полу, ждет своей очереди. Но там уже вязание, должно пойти быстро - дочкино платье, мое пончо, и три ирландки. Хоть одну то вещь в месяц я смогу довязать, выделяя ей время между кулонами и колье?

Комментариев нет:

Популярные сообщения