понедельник, 28 ноября 2011 г.

Подарок для мужа

Который год вопрос выбора подарка для мужа становится реальной проблемой. Ну что можно подарить человеку, у которого все есть, а если чего то и нет, то он сам себе спокойно покупает. Пока под окном сверкал свежей краской и хромированными деталями мотоцикл, выбрать было легче - новые перчатки, налокотники или наколенники принимались с восторгом и благодарностью. Но после падения и продажи железного коня головная боль с подарком вернулась.
Хорошо что сейчас мужу приходится часто бывать на встречах и конференциях на высшем уровне. И там нужны дорогие и качественные аксессуары к деловому костюму: галстуки, запонки и прочие мелочи, которые составляют имидж успешного в бизнесе человека.
Честно говоря, я даже немного растерялась от выбора моделей запонок, настолько их там много. Разумеется сразу же глаз лег на эти роскошные запонки

Но думаю что пока отложу покупку таких оригинальных запонок до дня рождения своей драгоценной половины, и остановлю свой выбор для новогоднего подарка на классических или с полудрагоценными камнями. Хотя уверена на сто процентов, что муж предпочтет носить именно запонки-мотоциклы. Но боюсь что в министерстве этого не поймут.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Подарок к Новому году?

Alyona комментирует...

Думаю что такие запонки прекрасный подарок и на новый год, и ко дню рождения.

Популярные сообщения