четверг, 3 марта 2011 г.

Зима борется с весной

С утра шел снег. Из за него наша принцесса осталась дома, чтобы не застудить горло. Днем пришлось выйти, и какая же была красота вокруг!!! Ярко-синее небо, по которому уже соскучились за несколько недель дождей и снегопадов, солнышко ласково согревало замерзшие лица. И все бы хорошо, да сорвался жестокий холодный ветер Хязри и мгновенно сдул улыбку с лиц прохожих. Мало ему осталось, ой мало, потом его сменит горячий Гилавар и весна вступит в свои права. Котов то не обмануть, они уже чуют, что пришла их пора. Вылезли из подвалов и с чердаков, разгуливают по проезжей части, презрительно поглядывая на машины и людей, ищут достойного соперника. Еще пара дней и начнутся традиционные песни и драки.
И люди тоже почувствовали весну в воздухе, стайки школьниц весело хихикая прогуливаются по улицам, а за ними следом, словно мартовские коты идут школьники, охраняя одноклассниц.
Глядя на такое я решила заняться фигурой. Третий день сижу на диете, результат уже заметен, почти 2 кило ушло. Осталось еще 31

Комментариев нет:

Популярные сообщения