суббота, 30 октября 2010 г.

Сумасшедшая неделя

Эта неделя была просто сплошная круговерть.. Несколько дней дочка в своей манере пугания говорила что болит живот. Но так как при этом она скакала козой до потолка, то никакого внимания ее жалобам не уделяли. До четверга, когда ее вырвало в школе, и сращу подскочила температура до 40 градусов. Что при ее судорожной готовности просто катастрофа. Хорошо успели вовремя доехать домой, напоить противосудорожным и сбить температуру. Но к вечеру опять начался сильный жар, понос с кровью, так что пришлось вызвать скорую и вколоть реланиум. И отправиться в больницу на двое суток.
В классе впору объявлять карантин - оказалось что это четвертый случай, четверо детей из 30 лежат по домам с аналогичными жалобами, только температура пониже. Моя барышня любит делать все с размахом, чего мелочиться с какими то жалкими 37,5.
Двое суток почти не спала - попробуй усни, когда каждые 15 минут нужно нестись в туалет с 20тикилограммовой стойкой капельниц, каждые 5 минут заходят медсестры и каждые 2 минуты заходят поинтересоваться, нужно ли нам еще чего и постоянно забывают принести воды чтобы запить лекарство. Так вот чтобы не засыпать стоя, как лошадь, навязала кучу цветочных букетов, даже добилась объемности в цветах гортензии. Теперь нужно только разобраться с листиками для нее, выбрать подходящий мотив и через пару недель можно закончить эту маечку.
А сегодня пришли две посылочки с бисером тохо. Вечерком уже разложу, сфотографирую сокровища

2 комментария:

Свекровушка комментирует...

Это что у нее - отравление7

Alyona комментирует...

Вирусное. У нее совпало два вируса, один кишечный, второй по горлу ударил. Понос вылечили, теперь вот кашель лечим. Уже размягчился благодаря травам и айве, осталось только вылечить

Популярные сообщения