воскресенье, 29 августа 2010 г.

Возвращаюсь к работе

Ну вот и привычный порядок вещей - дети и муж спят, а я в ночи вяжу. Хоть немножно но продвинулась с жакетом, разобралась с головоломкой под названием левая пройма спинки. Завтра уже разберусь с проймой левой полочки, довяжу рукав до "знакового" места. И уже во вторник примерка, довязка рукавов, обвязка и заправка ниток.
И можно будет заниматься моей "чернушкой", перебрать мотивы, довязать нехватающие и собрать наконец, чтобы уже со спокойной душой приступить к подготовке детей к зимнему периоду. Дочке повезло вдвойне - в школьную форму уже входит фабричный свитерок, а для прогулок пеструшка готова на 70%. Остается только обработать горловину и связать рукава. их буду вязать как всегда от плеча.
Это у меня планы на сентябрь. В августе конечное не удалось закончить все как планировалось, но зато очень сильно продвинулась в двух проектах "ирландки".
А еще завтра надо бежать на почту, там вроде как лежат пара посылок с моими бусинками. Посмотрю что такое полимерная глина. Главное не увлечься ими и не забыть про вязание

Комментариев нет:

Популярные сообщения