воскресенье, 18 июля 2010 г.

Красиво

Пока мы на даче, нас окружает сплошной детский сад-ясли. По утрам на пляже выстраиваются вереницы колясок, мамочки с детишками детками садятся в рядочек, и пока детки барахтаются в песочке под ласковым утренним солнышком, мы естественно болтаем о своем, о женском. О грудном вскармливании(тут я уже как тот кот-консультант) и о том, как хотелось бы красиво запечатлеть все моменты беременности и материнства, поймать ту непередаваемую энергетику своего чудесного положения. Естественно после таких разговоров хочется рассматривать чужие беременные животики,

После такого мы все пришли к единому мнению, что лучший подарок женщине, который может сделать ее мужчина, это во первых - самое главное чудо, появление нового человечка, а так же профессионально запечатлеть эти моменты жизни. Так чтобы потом можно было с гордостью показывать внукам и правнукам.
Эх, где мои 20 лет, вернее то лошадиное здоровье, еще не отравленное тиреотоксикозом. Морально то я хоть сейчас готова на третьего, но увы и ах.. А как подумаю о том, что сейчас нас могло бы быть не 4 а 6 человек в семье, так слезы наворачиваются. Каждый раз думаю, на кого бы были похожи те двое, нерожденных.. страшно подумать, что старшему было бы уже 10 лет.

Комментариев нет:

Популярные сообщения