суббота, 1 мая 2010 г.

Привожу блог в SEO порядок

Последний апдейт PR отнял у этого блога честно заработанную двоечку, и я опять осталась на нуле. На остальных блогах, где я практически не пишу и не продвигаю, прибавилось по единичке.
После небольшого анализа я поняла что Гугл принял блог за линкопомойку, поэтому пришлось беспощадно избавиться от лишних ссылок, так как он насчитал около 120 только с морды.

Первым естественно пошел в мусорное ведро так любимый начинающими блоггерами фликр, тем более что благодаря ему часть контента оказалась растащенной на какие то непонятные блоги по всему свету.
Следом избавилась от всех ссылок, которые оставляла просто для собственного удобства, оставив только собственные сайты и тех с которыми я работаю.
Сразу количество снизилось до 80, но все равно многовато, буду работать дальше

5 комментариев:

jadgetgirl комментирует...

Мне Гугл на нулевый сайт единичку PR сразу дал, я даже удивилась. Но бесит то, что почти все страницы в песочнице:( Не знаю, видимо тут только ждать нужно...

Алёна комментирует...

Понятное дело что в песочнице новый сайт. Но этому блогу то уже год, и двойку то не просто так дал. Наверное у гоши сбой, тем более что по соплям этот блог за неделю скатился с 28% до трех. Буду думать дальше.

magic-work комментирует...

У меня практически с самого начала тоже появилась единичка PR, потом доросла до троечки, а теперь стоит как вкопанная. Вроде и ссылки на меня растут, но...

anothlady комментирует...

СЕО - как раз то, что мне нужно. Мне Гугл тоже то прибавляет, то убирает единичку. Пока пр2, бум ждать, что да как. Из песочницы вышла.

Ярослава комментирует...

Я тоже как лишние ссылки поубирала, дела лучше пошли.

Популярные сообщения