суббота, 13 февраля 2010 г.

Выходные удались

Сегодня у нас был очередной поход в театр.
Спектакль конечно старый, пара моментов была понятна только родителям, когда один из мышей требовал колбасы, ветчины и сыра, доктор решил что у него колбасная галлюцинация, мол разве это все существует?(привет голодным 90м)
Дети были в восторге, даже Владька не спал как у него обычно заведено. Мария получила минуту славы, так как мыши вступили с ней в диалог и назвали зайкой.
Да и беготня актеров в зрительном зале перед нами произвела неизгладимое впечатление у детей. Короче в следующий раз беру билеты только на первый ряд.
А меня повеселило несколько моментов, то что мыши плясали под Roll over Beethoven в исполнении Битлз, а доктор далматин усиленно косил под доктора Хауса. Нет, он был бритый, и пятнистый, но так же виртуозно хромал с палкой и был в дурном настроении. Но больше всего меня разбирал смех когда актриса, которая нашумела у нас со своей пикантной фотосессией, играла роль порядочной кошечки из приличной семьи, которой жутко порадовалась бабушка Леопольда.

А теперь я вот думаю как бы вытащить мужа на спектакль с Чеховой и Эппле. Ни на одну он не клюнет - ни на сиськи Анфисы(мои побольше будут) и уж тем более на Жанну. А одной идти не то...
Пойду размышлять и довязывать перед свитера

Комментариев нет:

Популярные сообщения