суббота, 21 ноября 2009 г.

УУУ, дюдю


сегодня немного поштифтовала, получился такой вот комплект "Ландыши". Правда одной серьге сразу приделали ноги и уволокли в неизвестном направлении с криками УУУ, дюдю УУУ, дюдю. Как найду её, устрою полноценную фотосессию.

2 комментария:

altair комментирует...

Ленусь, ты уверена в названии ;)? я увидела в увеличином виде - первое что пришло в голову : "Белая смородина", такие вот листики, ягодки ....
красота такая, такие идейки у тебя - класс. я тоже хочу, но надо начальный капитал, когда этого нет, да того не хватает - у меня весь стимул и вдохновение пропадают.

Алёна комментирует...

Уверена, уверена. В рабочем положении это ландыши, хотя по началу до того как сократила лишнее было похоже на смородину.
А насчет капитала, то его никогда мало не бывает.. вон лежат килограммы сокровищ, думаешь есть что нибудь в голове - неа... Сколько не кручу, то не хватает бисера нужного оттенка, то размера, то матовый требуется но его днем с огнем на сыщешь, а если сыщешь то в наши дикие края не засылается. Эх, не буду о грустном. Хомяк тут опять начал свою песню о главном :D

Популярные сообщения