среда, 16 сентября 2009 г.

Все ушли в сумрак? / Did everybody's gone to twilight zone?

С приходом осени все блоггерши-рукодельницы ушли в творческий сумрак? Никого не видно, все явно пыхтят со спицами и крючками, обложившись пряжей и схемами?  :knit: :knit: :knit:
Ну так и я не отстаю, довязываю дочке безрукавку, перебираю ниточки, следующими наверное будут свитера из кашемира с бамбуком, тоже деткам, маме пока что надо на строгую диету :p

It seems that with season changing all bloggers-handcrafters are gone into twighlights of knitting and crocheting? I can clearly see them surrounded by huge stash of yarn, with hooks, needles, patterns and templates.
Well, I'm too in such state, almost finished a short sleeve pullover, already searching throught my gigantic stash for someting new, probably this time it will be a cashmere/bamboo blend for kids. As of me, I have to make another attempt to loose weight, so nothing for myself yet

2 комментария:

altair комментирует...

ага, сидят и вяжут.
Ален, а как картинку сделать по центру верхнюю, которая в "шапке", у меня скособочило на сторону, не дойдет почему это случилось.

Алёна комментирует...

Знаю, знаю, видела твои носочки. Приятно что мой моточек превратился в такую красоту.

А по поводу блога не знаю, я пыталась другой шаблон поставить и тоже перекосячило, пришлось этот оставить. Бери тот что без боковых вставок.

Популярные сообщения