четверг, 17 сентября 2009 г.

Неисповедимы пути почтовы

Не, я конечно понимаю, что в сети маршрутизация от Чехии до Азербайджана может пролегать и через Южную Америку, и через Африку, но чтобы обычная почта пользовалась такими же услугами, вижу впервые.
Заказала я в магазине бисер, как обычно, не в первый раз. Один из пакетов отправленных в один день, пришел почти вовремя, второй - вместо солнечного Азербайджана отправился в Лиму, Перу. Там на него посмотрели, почесали в репе, наверняка посмотрели по справочникам и выслали по правильному адресу. Интересно, какой логикой пользовались сотрудники почты? Не, понятное дело, в моей фамилии присутствует буквосочетание LIM, но ведь это не повод не читать весь адрес целиком и отсылать бандероль на край света? Тем более что я у них постоянный клиент, как минимум одну бандероль в неделю Вероника отправляет через этих почтовых гениев . А я тут уже флакон валерьянки выпила переживая за свою яшму
А еще подруга тоже ждет, не дождется у нее тоже бандероль гуляет. Посмотрим, в какие края занесло, не удивлюсь что в Антарктиду.

2 комментария:

Olga комментирует...

Я не про почту :). Вот справа у тебя колонка - и там какое-то в середине пустое место. Странно так... Это почему? Потому что не фиг мне пользоваться восьмым ИЕ? :)

Алёна комментирует...

Это глюки адсенса. если смотреть саму запись а не главную страницу, то там идет реклама, а в общем списке такая вот красота. Так нужно что-то в шаблоне менять, никак руки не дойдут

Популярные сообщения