понедельник, 31 августа 2009 г.

Детки, нитки и мотивы

Сегодня дочка нам под вечер устроила очередной ахтунг в виде температуры, рвоты и головной боли. Учитывая что вчера она перекувыркнулась на детском велосипеде-качалке и хорошо приложилась затылком об пол, на котором уже к счастью был расстелен ковер, то пришлось со скоростью звука нестись в клинику, выудили врача из его заслуженного послерабочего стояния в пробке, сделали магнитку, томограмму и узи. На данный момент диагноз несварение, а завтра поедем к невропатологу на проверку. Так что первый день в садике отменяется на пару дней, пока убедимся что нет температуры и сотрясения.
Так вот, до того как весь сыр бор стал раскручиваться, я купила на пробу моточек Lily Yarnart. Не нравится что-то. На сетку может и пойдет для бегонии, но мотивы из него получаются не ахти, да и скрипит нитка как будто там синтетика, может из за более рыхлой по сравнению с Виолетом крутки.
Да, и на нервной почве связала за вечер 20 мотивов, это рекорд пока для меня, как раз получилась еще одна полочка по занимаемой поверхности. В ближайшее время уже займусь выкройкой, отпаркой и сбором композиции

Комментариев нет:

Популярные сообщения