Люблю весну, не только за то что все просыпается, но и за то что можно наконец приготовить долму из листиков которые еще рано утром висели на лозе, а к обеду уже выложены у тебя в тарелке, начиненные нежнейшей ягнятиной. Вкуснотища, аж язык можно проглотить, особенно если приправить простоквашей с чесноком
Рецепт берем отсюда
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
- 
Год подходит к концу. Вчера была последняя в уходящем году выставка-распродажа, на которой я принимала участие. Было очень весело, встретил...
- 
Ну вот я и могу похвастаться, закончила майку в технике ирландского кружева, настоящую классику! Нитки 50 и 60. Она просто невесомая, не см...
- 
И бактус связался. Моя любимая пряжа Alize Cashmira полтора мотка, спицы 3,5 мм.Теперь буду довязывать гольфы. А так же искать сельдерей, бу...
- 
Ну про заводы и паровозы я загнула, а вот станки у меня есть теперь. И аж пять штук. Два ученических ковроткаческих, два больших ковровых и...
 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий